网站首页 > 媒体报道
中邦将亮相133届广交会,期望推动国际化发展
来源:中邦  |  发布时间:2023-10-09  |  浏览次数:229次

广交会(中国进出口商品交易会)是中国重要的综合性国际贸易展览会,也是中国对外贸易重要的窗口和国际间广泛的经贸合作平台。自1957年起广交会每年春秋两季在广州市举办,至今已经举办了133届,是中国历史最悠久、规模最大、层次最高、最具国际影响力的综合性贸易展览会之一。其作用不仅在于推动中国对外贸易的发展,还在于为国内企业走向世界市场提供了便利。

image.png

中邦(成都)电器有限公司作为一家拥有26年产品研发经验的高新技术企业,专注于改善室内空气质量,计划参加2023133届广交会,与国内外的采购商和贸易伙伴进行深入交流提高品牌知名度和国际竞争力。

 

产品创新带来全球首创产品

中邦有着二十余产品研发与制造的经验和优秀团队,专注高品质空气。在这个备受关注的133届广交会上,中邦将展示在产品研发方面的主要成就以及旗下丰富的产品线。

image.png

作为一家专注于高品质空气的企业,中邦在产品研发方面不断突破自我,不断推出具有创新性和实用性的产品。通过五年的努力,中邦发明了全球第一台无菌纯净型蒸发式加湿器。这项突破解决了传统加湿器使用时容易滋生细菌的问题,大大改善了用户的使用体验。此外,中邦还推出了直流静音电风扇、空气净化器等家电产品,为用户创造更为舒适的生活环境。

image.png

中邦在产品制造方面同样拥有世界一流的设备和技术。1999年起,中邦持续购置设备,至今已配置了百余套精良先进的装备,保障了产品的质量和生产效率。此外,中邦还拥有一支专业的工业设计团队,坚持产品即人品的品质理念致力于打造外观精美、性能卓越的产品。

在未来,中邦将继续秉承研发创新的理念,致力于为用户提供更为优秀的产品和服务。我们期待在广交会上与各位展商和客户交流合作,共同推动空气净化领域的发展。

绿色理念贯穿产品研发

近年来,环保成为了全球发展的热点话题。在这个背景下,中邦展现出对绿色发展的重视以可持续发展为目标,实现废气的达标外排以及综合能耗资源的回收利用。

得益于强大的研发团队和生产设施,中邦研发生产的空气净化器、加湿器等产品都采用了高效节能的设计方案,为用户创造更加健康、舒适的生活环境。

在制造过程中,中邦始终把绿色生产作为首要任务,积极推行清洁生产、废弃物资源化利用等措施,尽力减少对环境的污染。公司选择优质环保的原材料和零部件,确保绿色化生产。

中邦的绿色发展不仅在产品制造方面取得了显著成果,还在企业社会责任方面取得了重要进展。公司积极参与公益活动,推行环保教育和培训,带动和推动行业绿色发展。中邦还与相关机构合作,开展绿色技术创新研究,为推进全球绿色经济和可持续发展做出贡献。


第一资源是人才

中邦一直注重人才的培养,将员工视为企业的重要财富,为员工提供发展的平台和机会。一直以来,中邦积极组织员工,开展了各类应急演练培训,促进员工的专业能力和职业素质的提升,提高员工在企业内部的竞争力。

中邦自成立以来,一直致力于技术创新和环保发展共获得自主知识产权成果34项,取得专利证书34项。在产品质量方面取得显著成就使其备受行业认可,被评为“国家高新技术企业”,并通过ISO9001、美国SCS等认证。参加广交会是中邦推动国际化发展的重要举措。中邦(成都)电器有限公司期望通过广交会展示自身创新能力和技术实力,继续加强国际合作,拓展国际市场,实现更广泛的合作和共赢。我们期待着广交会为中邦带来更多机遇和成功。

关于我们
  • 公司简介
  • 邮箱:sale@aimbon.com
  • 邮箱:sales@aimbon.com
  • 地址:四川省成都市龙泉驿区车城西一路
  • 企业微信
  • LINKEDIN
sale@aimbon.com
sales@aimbon.com
企业邮箱
咨询
邮箱咨询
sale@aimbon.com
sales@aimbon.com
  • 微信二维码
  • LINKEDIN
扫描识别二维码联系我们咨询