网站首页 > 媒体报道
广交会回顾:中邦创新型高品质产品----空气清洗机备受瞩目
来源:中邦  |  发布时间:2023-10-09  |  浏览次数:624次

133届中国进出口商品交易会(简称广交会2023415在广州市举行,本次广交会共有来自全球200多个国家和地区的近2.5万家企业参展,展位总数达到了6.15万个。广交会是中国对外贸易的重要平台,也是全球最大的贸易展览会之一。展会上,参展企业通过展示自身的产品和技术,拓展海外市场,促进贸易往来,增强了国际间的合作与交流。

image.png

作为中国领先的空气处理解决方案供应商,中邦(成都)电器有限公司参加了415日至419日的电子家居展会,取得了可喜的成就。

作为展会上的明星产品,中邦公司的高品质无菌纯净型蒸发式加湿器吸引了众多采购商和观众的关注。该产品采用了革新性的设计和创新性的技术,可以在不产生细菌和霉菌的情况下,为用户提供更加纯净和清新的湿润空气,得到了广泛的认可和好评。image.png

此外,本届广交会还注重环保、科技等议题,推动了绿色贸易和智慧贸易的发展。中邦公司展示一系列其他的家用电器产品,包括空气净化器、电风扇等不仅具有卓越的性能和品质,还具有创新的设计和科技应用,为用户提供更加健康、舒适和安全的室内环境展现了中国制造业的实力和竞争力。

除此之外,中邦在制造方面也十分注重细节。其拥有世界一流设备的精密模具制造事业部,配置了100多台套的注塑成型事业部和购置了先进的检验测试仪器设备的家电事业部,为中邦实现产品的源头制造,产品的质量和效率提供了有力保障。

值得一提的是,中邦在科技技术方面拥有自主知识产权的核心技术,包括多项专利技术。此外,中邦还采用了CDM (collaborative design & manufacturing 协同设计制造)合作模式,协助国内外多个知名品牌商打造专属爆品

因此,中邦的技术优势和产品品质得到了本次广交会观众的高度认可和赞誉,为中邦在市场竞争中取得更多的优势奠定了基础。在展会期间,中邦公司与来自世界各地的企业和合作伙伴进行了深入的交流,探讨了更多创新的可能中邦通过这些交流和合作不仅进一步提高了自身品牌知名度和影响力开拓了更广阔的市场,为公司的未来发展奠定了更加坚实的基础为合作伙伴提供了更加优质的产品和服务

中邦公司在广交会上取得的成绩,再次展image.png示了其在空气处理领域的技术和实力,也表明了中邦在推进技术创新和产品升级方面的决心和信心。中邦公司的出色表现引起了业内人士的高度评价和关注。中邦将继续秉承品质第一、服务至上的宗旨,不断提高产品的质量和技术水平,为消费者提供更加优质的产品和服务。133届广交会(电子家居展会)的圆满闭幕,让我们相信在未来的发展中,中邦将继续发挥其领先的技术和优势,为人们提供更加健康、舒适和安全的室内环境,为行业的发展和进步做出更大的贡献。

关于我们
  • 公司简介
  • 邮箱:sale@aimbon.com
  • 邮箱:sales@aimbon.com
  • 地址:四川省成都市龙泉驿区车城西一路
  • 企业微信
  • LINKEDIN
sale@aimbon.com
sales@aimbon.com
企业邮箱
咨询
邮箱咨询
sale@aimbon.com
sales@aimbon.com
  • 微信二维码
  • LINKEDIN
扫描识别二维码联系我们咨询